Tiradito carpaccio de pez espada Gimar
Inauguramos la sección de videorecetas de nuestro blog con el “Tiradito de carpaccio de pez espada”. Muchos no conoceréis las propiedades nutricionales de este alimento ya que es poco consumido, pues bien, a pesar del poco conocimiento de este alimento entre los consumidores el pez espada tiene una carne deliciosa y muy suave que puede ser clave en dietas sanas y equilibradas. Nosotros te mostramos cómo preparar concretamente el carpaccio de pez espada Gimar.
INGREDIENTES
Los ingredientes que necesitas son los siguientes:
- Carpaccio de pez espada Gimar
- 3 grs. De pimienta verde
- 4 grs. De pimentón dulce
- 5 grs. de jengibre
- 3 grs. De ajo en polvo
- Zumo de media lima
- 75 ml de leche de coco
- ½ cebolla morada
- Una cebolla encurtida
- 3 Rábanos
MODO DE PREPARACIÓN
Para la base, añadimos en un recipiente la pimienta verde, el pimentón dulce, el ajo en polvo, el zumo de media lima y la leche de coco.
Batimos la mezcla hasta que quede uniforme.
A continuación, vierte la salsa en el plato.
Cortamos la 1/2 cebolla morada en pequeños trozos y la añadimos al plato a gusto.
Es el momento del carpaccio de pez espada Gimar. Coloca las lonchas del carpaccio en el plato (2 o 3 por ración).
Por último, para hacer el emplatado más sugerente, puedes decorarlo con unas ruedas de rábano y unas tiras de cebolla encurtida.
Si todavía no conoces nuestra variedad de carpaccios, entérate aquí: Gamas Carpaccios Gimar