
Tartar de Pez Espada con Crema de Mango y Ají
Si eres un apasionado de los tartares éste de Pez Espada con Crema de Mango y Ají Amarillo te va a encantar. Un auténtico plato gourmet ideal para el verano que puedes elaborar siguiendo unos sencillos pasos.
Te explicamos con todo detalle cómo preparar esta receta:
- Preparamos la crema de mango. Para ello utilizamos el mango, una cucharada de ají amarillo, lima, cebolla morada y unas gotitas de salsa perrins.
- A continuación, hervimos el boniato y lo marcamos con mantequilla clarificada.
- Para el tartar, disponemos los dados de pez espada y los mezclamos con cebolla morada cortada en brunoise y una pizca de cilantro.
- Y ya solo nos queda el último paso, lo detallamos todo en un plato y ya tendremos listo nuestro tartar de pez espada.
Ahora solo nos queda disfrutar de este combinación de sabores y texturas. Estamos absolutamente seguros que no te va a defraudar.
No dejes de vistar NUESTRA WEB para conocer toda nuestra gama de Tartarfish.