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Nuestros productos están libres de anisakis

A muchos de vosotros os preocupa el anisakis y por ello nos preguntáis si es necesario congelar nuestros productos antes de su consumo.

Pues bien, la respuesta es sencilla: 𝐍𝐎 𝐡𝐚𝐲 𝐪𝐮𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐠𝐞𝐥𝐚𝐫 𝐧𝐢𝐧𝐠𝐮𝐧𝐨 𝐝𝐞 𝐧𝐮𝐞𝐬𝐭𝐫𝐨𝐬 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐨𝐬 𝐚𝐧𝐭𝐞𝐬 𝐝𝐞 𝐬𝐞𝐫 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐮𝐦𝐢𝐝𝐨, todos ellos están listos para ser disfrutados.

 

Aquí os dejamos una explicación más técnica:

Nuestros productos están listos para el consumo y no necesitan ser congelados, conforme al Reglamento CE853/2004.

El atún y el pez espada provienen de materia prima congelada (Reglamento CE853/04, Anexo III, sec. VIII, Cap. 3 letra D, Punto 3, b).

Nuestro salmón proviene de acuicultura y ha sido criado a partir de embriones. Es alimentado y criado exclusivamente con una dieta libre de parasitos vivos y en un entorno libre de estos parásitos que entrañen riesgos para la salud (Reglamento CE 853/04, Anexo III, sec. VIII, Cap. 3, letra D, Punto 3di).

 

Todos los pescados de Gimar están libres de anisakis, por lo que podrás consumirlos sin necesidad de congelarlos previamente.

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