
Nuestros productos están libres de anisakis
A muchos de vosotros os preocupa el anisakis y por ello nos preguntáis si es necesario congelar nuestros productos antes de su consumo.
Pues bien, la respuesta es sencilla: ?? ??? ??? ???????? ??????? ?? ???????? ????????? ????? ?? ??? ?????????, todos ellos están listos para ser disfrutados.
Aquí os dejamos una explicación más técnica:
Nuestros productos están listos para el consumo y no necesitan ser congelados, conforme al Reglamento CE853/2004.
El atún y el pez espada provienen de materia prima congelada (Reglamento CE853/04, Anexo III, sec. VIII, Cap. 3 letra D, Punto 3, b).
Nuestro salmón proviene de acuicultura y ha sido criado a partir de embriones. Es alimentado y criado exclusivamente con una dieta libre de parasitos vivos y en un entorno libre de estos parásitos que entrañen riesgos para la salud (Reglamento CE 853/04, Anexo III, sec. VIII, Cap. 3, letra D, Punto 3di).
Todos los pescados de Gimar están libres de anisakis, por lo que podrás consumirlos sin necesidad de congelarlos previamente.