Ensalada de pez espada
¿Estás cansado de preparar siempre las mismas ensaladas? Te animamos a salir de la rutina preparando un plato muy especial, se trata de una ensalada con Tartarfish de Pez Espada. Sabor y textura natural que darán un toque gourmet a tu mesa.
INGREDIENTES
– ½ Tomate
– 25 ml de salsa casera
– 1 ración de Tartarfish de pez espada Gimar
– 20 gr. de rúcula
– 2 pétalos de flor de ajo
– Para la salsa casera:
- 1 Cucharadita de yogur
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 150 ml. de leche de coco
- 5 ml. de aceite
MODO DE PREPARACIÓN
- Comenzamos preparando la salsa casera con un poco de yogur, una cucharadita de jengibre en polvo, leche de coco, aceite y sal. Lo mezclamos todo con un batidor para formar la salsa.
- Por otro lado, cortamos el tomate de tal forma que separemos la parte exterior, la más carnosa, y la interior, quedándonos con esta última.
- Extendemos la salsa casera en el plato, colocamos el tomate y montamos en el centro, ayudándonos de un molde, una ración de tartarfish de pez espada combinado con rúcula.
- Por último, decoramos el plato con los pétalos de flor de ajo.
Descubre nuestra gama de Tartarfish completa en este enlace.