
Bao de Carpaccio de Salmón, mousse de queso, hoisin y anacardos
En esta ocasión os traemos una receta con un toque oriental y muy refrescante, un plato muy sencillo de elaborar e idóneo para estas fechas. Este Bao de Carpaccio de Salmón, mousse de queso, salsa hoisin y anacardos seguro que se convierte en un éxito en tu mesa este verano.
Puedes preparar esta receta siguiendo los siguientes pasos:
- Coloca el pan bao en una vaporera, que debe estar encima de una olla con agua hirviendo durante unos 10 minutos aproximadamente, de esta forma quedará esponjoso.
- Cuando tengamos listo el pan bao ponemos dentro unas hojas de rúcula, encima de éstas disponemos una loncha de Carpaccio de Salmón Gimar.
- A continuación, añadimos una cucharada de mousse de queso, unos anacardos picados y un poco de cebolla cortada en juliana.
- Para finalizar, ponemos unas gotas de salsa hoisin sobre los ingredientes.
Como has podido comprobar, hemos preparado una receta súper fácil y muy rápida de preparar. Ahora sólo falta que te animes a elaborarla y que compartas con nosotros tus impresiones.
Si quieres conocer más la nuestra gama de Carpaccios puedes hacerlo pinchando aquí.
1 comment
Anna
septiembre 1, 2017 at 4:29 am
Una de las recetas favoritas que suelo cocinar a mi marido es el salmon, realmente me encanta el sabor que tiene