Blog post

Tosta de Carpaccio de Atún con foie caramelizado y jengibre

El foie es uno de esos ingredientes que nos ofrece una combinación exquisita con el atún. Cuando juntamos estos dos productos conseguimos estupendas recetas como esta Tosta de Carpaccio de Atún con foie caramelizado y jengibre.

Sigue estos pasos y sal de la rutina preparando esta receta diferente y muy sabrosa:

  1. Tostamos unas rebanadas de pan rústico.
  2. Cortamos el foie en pequeños dados y lo caramelizamos en una sartén utilizando un poco de azúcar.
  3. Disponemos las lonchas de Carpaccio de Atún Gimar sobre el pan que hemos tostado previamente.
  4. Añadimos a la tosta los dados de foie caramelizado y una pizca de jengibre rallado.
  5. Finalizamos decorando con unas hojas de micro mezclum y una finas tiras de puerro.

Puedes conocer más en profundidad nuestra colección de Carpaccios pinchando aquí.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies