Tartar de salmón y tomate con crema suave de soja y lima

Aprende a elaborar un exquisito tartar de salmón y tomate con crema suave de soja y lima. Un delicioso plato digno de las mejores cocinas que podrás preparar siguiendo los pasos que te detallamos a continuación.

INGREDIENTES

– 35 ml. de salsa casera*
– 2 tomates cherry
– 10 gr. de apio
– 1 ración de Tartarfish de salmón Gimar
– 15 gr. de ralladura de lima
– 1 ramita de eneldo

* Para la salsa casera:

  • 1 cucharadita de queso cremoso
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 lima exprimida

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Elaboramos las salsa casera mezclando una cucharadita de queso cremoso con un poco de salsa de soja y el zumo de media lima.
  2. Cortamos el apio en juliana y los tomates cherry en dos partes cada uno.
  3. Disponemos en un plato hondo la salsa que hemos realizado anteriormente, el apio y los tomates.
  4. Ponemos encima de la salsa una ración de Tartarfish de Salmón Gimar.
  5. Por último, decoramos el plato con un poco de ralladura de lima y una ramita de eneldo.

Encontrarás más videorecetas donde poder inspirarte en nuestro canal de Youtube: youtube.com/gimaresmar

Descubre nuestra colección de Tartarfish pinchando aquí.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies