Tartar de salmón y tomate con crema suave de soja y lima

Aprende a elaborar un exquisito tartar de salmón y tomate con crema suave de soja y lima. Un delicioso plato digno de las mejores cocinas que podrás preparar siguiendo los pasos que te detallamos a continuación.

INGREDIENTES

– 35 ml. de salsa casera*
– 2 tomates cherry
– 10 gr. de apio
– 1 ración de Tartarfish de salmón Gimar
– 15 gr. de ralladura de lima
– 1 ramita de eneldo

* Para la salsa casera:

  • 1 cucharadita de queso cremoso
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 lima exprimida

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Elaboramos las salsa casera mezclando una cucharadita de queso cremoso con un poco de salsa de soja y el zumo de media lima.
  2. Cortamos el apio en juliana y los tomates cherry en dos partes cada uno.
  3. Disponemos en un plato hondo la salsa que hemos realizado anteriormente, el apio y los tomates.
  4. Ponemos encima de los ingredientes una ración de Tartarfish de Salmón Gimar.
  5. Por último, decoramos el plato con un poco de ralladura de lima y una ramita de eneldo.

Encontrarás más videorecetas donde poder inspirarte en nuestro canal de Youtube: youtube.com/gimaresmar

También puedes descubrir nuestra colección de Tartarfish pinchando aquí.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *