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Tartar de Salmón con Granada y Aguacate

La granada es una de las frutas que mejor combina con el salmón, le aporta un toque de frescura y una mezcla de sabores muy especial. Además, esta fruta en particular tiene muchas propiedades nutricionales beneficiosas para nuestro organismo.Por todo esto hemos querido presentarte nuestro Tartar de Salmón con Granada y Aguacate, un plato natural, con productos frescos de temporada y muy saludable.

Además de ser un plato muy rápido y sencillo de elaborar, aporta un sinfín de ventajas a nuestro organismo. A las propiedades del salmón, que puedes leer en esta entrevista, le tenemos que sumar todo lo beneficioso de la granada y el aguacate.

La granada es una fruta rica en minerales tales como el potasio, el fósforo, el calcio y el hierro. Tiene un alto contenido en agua y un valor energético muy bajo. Es conocida como una de las superfrutas debido a su gran poder antioxidante, que favorece la circulación sanguínea y reduce la presión arterial. También ayuda a frenar el proceso de envejecimiento y a mantener la piel sana además de ser una fruta muy diurética.

Por otra parte, el aguacate el una fruta rica en vitaminas, siendo la más destacable la Vitamina E aunque también nos ofrece de los tipos A, C, D, K y del grupo B. Como el salmón, su contenido en Omega 3  cuida nuestro sistema cardiovascular. A todo esto, hay que sumarle que es muy rica en fibra por lo que regula los niveles de azúcar en sangre.

Y ahora sí, te explicamos cómo preparar esta deliciosa receta. Si quieres prepararla solamente tienes que seguir los siguientes pasos:

  1. Abrimos la granada y extraemos sus semillas, que utilizaremos posteriormente en nuestra receta.
  2. Cortamos el aguacate en dados de forma que queden con un tamaño similar a los dados del tartarfish de salmón Gimar.
  3. Cortamos también en rodajas muy finas el rábano y los arándanos
  4. Abrimos el envase de tartarfish de salmón y mezclamos cuidadosamente los dados con los ingredientes que hemos cortado previamente.
  5. Lo emplatamos en unas cucharitas de presentación como las que te sugerimos en la fotografía o, si no disponemos de cucharas, en unos cuencos o vasos pequeños.
  6. Para finalizar, decoramos el plato con unas ramitas de cebollino picado y unas gotas de salsa de soja para potenciar su sabor.

Y ahora solamente nos queda disfrutar de esta deliciosa y muy nutritiva receta de verano, fácil de elaborar y con muchas propiedades nutricionales.

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By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

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