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Tartar de Pez Espada con Crema de Mango y Ají

Si eres un apasionado de los tartares éste de Pez Espada con Crema de Mango y Ají Amarillo te va a encantar. Un auténtico plato gourmet ideal para el verano que puedes elaborar siguiendo unos sencillos pasos.

Te explicamos con todo detalle cómo preparar esta receta:

  1. Preparamos la crema de mango. Para ello utilizamos el mango, una cucharada de ají amarillo, lima, cebolla morada y unas gotitas de salsa perrins.
  2. A continuación, hervimos el boniato y lo marcamos con mantequilla clarificada.
  3. Para el tartar, disponemos los dados de pez espada y los mezclamos con cebolla morada cortada en brunoise y una pizca de cilantro.
  4. Y ya solo nos queda el último paso, lo detallamos todo en un plato y ya tendremos listo nuestro tartar de pez espada.

Ahora solo nos queda disfrutar de este combinación de sabores y texturas. Estamos absolutamente seguros que no te va a defraudar.

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By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

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