Blog post

Tartar de Atún con Queso y Avellanas

Si juntamos el atún y el queso obtenemos una combinación de sabores difícilmente superable. Así que lleva cuidado porque si pruebas este Tartar de Atún con Queso y Avellanas es muy probable que se convierta en un plato imprescindible en tu mesa este verano.

La elaboración es muy sencilla porque, entre otras cosas, no tenemos que cocinar ninguno de los elementos que componen la receta. Los pasos a seguir son los siguientes:

  1. Cortamos el queso manchego en cubos de forma que queden de un tamaño similar a los del Tartarfish de Atún Gimar.
  2. A continuación, abrimos el envase de Tartarfish y disponemos los dados mezclándolos con el queso que acabamos de cortar.
  3. Cortamos un poco de cebolla morada y unas ramitas de cebollino y también las mezclamos con los otros ingredientes.
  4. Seguidamente, picamos unas avellanas y las espolvoreamos por encima del plato.
  5. Para finalizar, decoramos con unos brotes germinados y bañamos la receta con aceite de oliva y salsa de soja al gusto.

Así que si sigues estos sencillos pasos podrás disfrutar de una receta deliciosa y muy sana, con la que estamos seguros que sorprenderás a tus invitados. Ah, y no olvides compartir con nosotros tus recetas si te animas a prepararlas.

Y si quieres saber más sobre nuestros productos, en ESTE ENLACE puedes conocer toda la gama de Tartarfish de Gimar.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies