Sashimi de salmón Gimar

Cuando hablamos de sashimi nos referimos a pequeñas y uniformes láminas de pescado fresco sin cocinar. Aunque su preparación parezca de una gran simplicidad, lo cierto es que el corte del sashimi es uno de los más rigurosos entrenamientos para un futuro chef, ya que exige de una depurada destreza en el manejo de las herramientas utilizadas.

En esta ocasión queremos enseñarte cómo preparar una receta a base de sashimi de salmón de una forma fácil y rápida. Sigue estos sencillos pasos y tendrás un plato gourmet fresco y muy natural.

INGREDIENTES

– 1 Rábano
– 1/2 Lima
– 15 gr. Wasabi
– 140 gr. Saku de salmón Gimar
– 200 gr. Hielo
– 20 gr. Brotes tiernos
– 15 gr. Sal negra

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Cortamos el rábano y la media lima en rodajas.
  2. A continuación, cortamos en delgadas láminas un Saku de salmón Gimar, como podemos ver en el video.
  3. Disponemos las láminas de salmón en el plato sobre un poco de hielo y le añadimos brotes tiernos.
  4. Decoramos el plato con las rodajas de rábano y lima que hemos cortado previamente y  colocamos el wasabi, personalizándolo con forma de “hoja”.
  5. Finalmente espolvoreamos sal negra sobre los ingredientes dispuestos en el plato y ya tenemos nuestra receta lista.

 

Descubre nuestra gama de Saku completa en este enlace.

Y si quieres disfrutar de muchas más recetas, echa un vistazo a nuestro canal de Youtube y descubre todas las que tenemos preparadas para ti.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

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