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Receta: Jardín de Flor de Salmón ahumado

El salmón ahumado Gimar es un recurso excelente para combinar y añadir valor a nuestra amplia dieta mediterránea. Podemos combinarlo con multitud de colores y sabores. Por ello, le proponemos una receta utilizando Flor de Mar Gimar.

Ingredientes:

  • Flor de salmón ahumado
  • Huevo de codorniz cocido
  • Queso crema fresco
  • Pepino
  • Cebollino
  • Arándanos
  • Germinados
  • Phisalis

Para la Gelatina de Vermut:

  • Gelatina
  • 150 ml. de vermut rosso
  • 4 hojas de gelatina

Modo de preparación:

Los pasos para preparar los nuestra jardín de flor de salmón son los siguientes:

  1. Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
  2. Vertemos el vermut rosso en un cazo y llevamos a ebullición. Escurrimos la gelatina y se la incorporamos al vermut, dejamos hervir durante un par de minutos.
  3. Dejamos entibiar un poquito el vermut y, luego, rellenamos con él un molde. Reservamos en la nevera un mínimo de 6 horas.

Para montar:

  1. Cortar un lingote de flor de salmón, posicionarlo en un plato e ir añadiendo sobre él unos germinados, unos arándanos y un phisalis.
  2. Al lado, paralelamente, añadir un quenelle de queso fresco en crema, un puñadito de pepino cortado en micro-brunoise, el cubo de gelatina de vermut y medio huevo de codorniz con un poco de cebollino por encima.

Si te ha gustado nuestra receta de jardin de salmón ahumado , puedes pasarte por nuestras sección de recetas de salmón, contarnos tus experiencias y compartir tus fotografías.

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