
Receta: Jardín de Flor de Salmón ahumado
El salmón ahumado Gimar es un recurso excelente para combinar y añadir valor a nuestra amplia dieta mediterránea. Podemos combinarlo con multitud de colores y sabores. Por ello, le proponemos una receta utilizando Flor de Mar Gimar.
Ingredientes:
- Flor de salmón ahumado
- Huevo de codorniz cocido
- Queso crema fresco
- Pepino
- Cebollino
- Arándanos
- Germinados
- Phisalis
Para la Gelatina de Vermut:
- Gelatina
- 150 ml. de vermut rosso
- 4 hojas de gelatina
Modo de preparación:
Los pasos para preparar los nuestra jardín de flor de salmón son los siguientes:
- Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos.
- Vertemos el vermut rosso en un cazo y llevamos a ebullición. Escurrimos la gelatina y se la incorporamos al vermut, dejamos hervir durante un par de minutos.
- Dejamos entibiar un poquito el vermut y, luego, rellenamos con él un molde. Reservamos en la nevera un mínimo de 6 horas.
Para montar:
- Cortar un lingote de flor de salmón, posicionarlo en un plato e ir añadiendo sobre él unos germinados, unos arándanos y un phisalis.
- Al lado, paralelamente, añadir un quenelle de queso fresco en crema, un puñadito de pepino cortado en micro-brunoise, el cubo de gelatina de vermut y medio huevo de codorniz con un poco de cebollino por encima.
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