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Receta de Flor de Salmón ahumado con ajoblanco

El ajoblanco es una sopa fría muy popular de la gastronomía de Málaga y otras provincias del sur de España. Suele ir acompañado de frutas como la uva y el melón.

En este caso, vamos a combinar una deliciosa sopa de ajoblanco con nuestro producto favorito, la flor de salmón ahumado. Crecimos gracias a la cocina tradicional y evolucionamos a través de nuestros productos más frescos y saludables. Le presentamos la receta de Flor de salmón ahumado con ajoblanco.

Ingredientes:

  • Flor de salmón Gimar
  • Uva
  • Rábano

Ingredientes del Ajoblanco:

  • 200 g de almendras crudas y peladas
  • 75 g de pan
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 500 ml de agua fría
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Modo de preparación:

Los pasos para preparar el ajoblanco son los siguientes:

  1. Batir todos los ingredientes en la batidora hasta que queden completamente integrados.
  2. Pasar por un chino y dejar reposar en el frigorífico.
  3. Cortar tres lonchas de Flor de salmón ahumado, unas laminitas de rábano y unas uvas en brunoise.
  4. Montar en un bol, las tres lonchas de salmón, verter un poco de ajoblanco, añadir una cucharada de los daditos de uva y las láminas de rábano.
  5. Completar el plato con cebollino, unas bolitas de pimienta rosa y unas láminas de almendra.

Realiza esta receta en un bol bonito y decóralo con todos los ingredientes que le hemos propuesto. Si le ha gustado nuestra receta de salmón ahumado con ajoblanco, puede pasarse por nuestras sección de recetas de salmón, contarnos tus experiencias y compartir tus fotografías.

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