Blog post

Receta de Carpaccio de salmón ahumado con queso crema y perlas de manzana verde

Te mostramos como realizar una receta de carpaccio de salmón ahumado, de lo más vistoso para estas Navidades, alegra estas Navidades decorando tus platos con el ingrediente principal, el salmón ahumado Gimar.

A continuación te lo contamos:

Ingredientes:

  • Salmón ahumado
  • Queso crema
  • Perlas de manzana verde
  • Perlas de balsámico
  • Carambola
  • Pepino baby
  • Rábanos
  • Naranja Kumquat
  • Arándanos
  • Grosellas
  • Sésamo negro

Modo de preparación:

Los pasos para preparar la receta de carpaccio de salmón ahumado con queso crema y perlas de manzana verde, son los siguientes:

  1. Cortar en finas lonchas unas láminas de carambola, de rábano, de pepino baby, cebolla morada y la naranjita.
  2. Disponer de una fuente las lonchas de salmón ahumado, formar unas quenelles con el queso crema, ponerlas sobre el salmón y sobre estas poner unas perlas de manzana verde.
  3. Colocar las lonchas de los diferentes ingredientes, terminando con unos arándanos , unas grosellas, unas cuantas semillas de sésamo negro y unas perlas de balsámico.

Si te ha gustado nuestra receta, puedes pasarte por nuestras sección de recetas de salmón, contarnos tus experiencias y compartir tus fotografías.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *