Blog post

Pan Bao con salmón ahumado y queso rulo de cabra

Desde Gimar te invitamos a redescubrir la verdadera esencia del sabor marino de nuestro salmón ahumado Gimar a través de una receta culinaria, realizada con pan bao, combinándola con las texturas del queso de cabra y los germinados de cilantro. A continuación te enseñamos cómo llevarlo a cabo, con una presentación con estilo y calidad .

INGREDIENTES:

Los ingredientes que vas a necesitar son:

  • Un pan bao
  • Salmón ahumado
  • Rulo de queso de cabra
  • Germinados de cilantro
  • Naranja kumquat

MODO DE PREPARACIÓN:

Los pasos a seguir para preparar el pan bao con salmón ahumado y queso rulo de cabra son los siguientes:

  1. Calentar un panecillo bao ak vapor durante unos 2/3 minutos.
  2. Cortar unas finas lonchas de naranja kumquat, y una loncha de queso rulo de cabra.
  3. Abrir con cuidado el pan y rellenarlo con una loncha de Salmón ahumado, la loncha de queso, la naranja kumquat y unos germinados de cilantro.

No te quedes solamente con el sabor de nuestra receta Pan Bao con salmón ahumado y queso rulo de cabra. Te invitamos a conocer nuestra colección SMOKED Gimar.

 

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *