
Pan Bao con salmón ahumado y queso rulo de cabra
Desde Gimar te invitamos a redescubrir la verdadera esencia del sabor marino de nuestro salmón ahumado Gimar a través de una receta culinaria, realizada con pan bao, combinándola con las texturas del queso de cabra y los germinados de cilantro. A continuación te enseñamos cómo llevarlo a cabo, con una presentación con estilo y calidad .
INGREDIENTES:
Los ingredientes que vas a necesitar son:
- Un pan bao
- Salmón ahumado
- Rulo de queso de cabra
- Germinados de cilantro
- Naranja kumquat
MODO DE PREPARACIÓN:
Los pasos a seguir para preparar el pan bao con salmón ahumado y queso rulo de cabra son los siguientes:
- Calentar un panecillo bao ak vapor durante unos 2/3 minutos.
- Cortar unas finas lonchas de naranja kumquat, y una loncha de queso rulo de cabra.
- Abrir con cuidado el pan y rellenarlo con una loncha de Salmón ahumado, la loncha de queso, la naranja kumquat y unos germinados de cilantro.
No te quedes solamente con el sabor de nuestra receta Pan Bao con salmón ahumado y queso rulo de cabra. Te invitamos a conocer nuestra colección SMOKED Gimar.