Blog post

Mini Saku de Salmón con Papaya y Eneldo

Empieza el verano y queremos proponerte una serie de recetas de lo más fresquitas y saludables. Elaboraciones sencillas a base de productos de temporada que darán un toque diferenciador a tu mesa y te ayudarán a hacer frente al calor propio de estas fechas.

Comenzamos con este delicioso Mini Saku de Salmón con papaya y eneldo. Esta receta te ofrece una combinación de sabores única que junto al eneldo, el rábano y unas semillas de chía tendrás un plato muy natural y saludable.

Como puedes comprobar, es un plato muy fácil de elaborar, todos los productos son frescos y están listos para disponerlos en el plato. Simplemente tienes que seguir estos sencillos pasos:

  1. Empezamos cortando la papaya en pequeños dados y los colocamos sobre el plato de manera que formen una cama sobre la que pondremos el mini saku de salmón con una pizca de eneldo.
  2. A continuación, cortamos un rábano en tiras muy finas y lo ponemos a modo de decoración encima del salmón junto a unas semillas de chía.
  3. Para finalizar, podemos terminar de decorar el plato con unos brotes frescos y unas gotitas de salsa de soja.

Y esta es nuestra primera receta de verano, esperamos que os animéis a hacerla y, sobre todo, que nos enseñéis los resultados cuando lo hagáis.

Si quieres saber más sobre la gama de Sakus de Gimar pincha en este enlace y tendrás toda la información.

 

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies