Maki de atún Gimar

Atrévete a preparar sushi en casa con este Maki de atún Gimar, un delicioso plato con sabor a mar que te contamos cómo conseguir en tu cocina.

INGREDIENTES

– 150 gr. Saku de atún Gimar
– 1/4 mango
– 1/4 aguacate
– 1 alga nori
– 3 cucharaditas de tobiko
– 10 gr. Salsa wasabi

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MODO DE PREPARACIÓN

Antes de todo, debes saber cómo obtener el preparado del arroz perfecto para poder elaborar el roll, para ello consulta nuestra entrada de blog donde lo detallamos: http://blog.gimar.es/elaboracion-de-a…

Una vez tengas clara la clave de elaboración del arroz, seguimos con la receta:

  1. Primeramente cortamos en tiras finas el saku, el mango y el aguacate.
  2. Disponemos el arroz sobre la parte rugosa del alga nori y añadimos el tobiko.
  3. Volteamos el alga y vamos colocando con paciencia encima, el saku de atún Gimar, el mango y el aguacate. Todo esto vamos enrollándolo.
  4. Finalmente, lo troceamos en 8 piezas, además de añadir wasabi y jengibre encurtido sobre el maki.

 

Encuentra nuestra gama de Saku aquí.

 

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

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1 comment

  • Elaboración de arroz para sushi. Shari o sushi-meshi – Gimar | Cuaderno de Bitácora

    Mayo 26, 2017 at 8:47 am

    […] ¡Ya no tienes excusas para no preparar nuestro maki! […]

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