Fishburger de salmón con aguacate y wakame
Las fishburgers de Gimar se elaboran de forma artesanal, a partir de lomos seleccionados de pescados frescos, del salmón en este caso. Es un producto con el que nos esmeramos en preservar su textura natural y todo el sabor del salmón. A continuación te enseñamos cómo llevarlo a tu mesa con estilo y calidad.
INGREDIENTES
Los ingredientes que vas a necesitar son:
- 1 Fishburger de salmón Gimar
- 80 gr. de arroz cocido
- 30 gr. brotes tiernos
- 3 rodajas de aguacate
- 15 gr. algas wakame y medio tomate cherry
- 5 gr. Sal negra
MODO DE PREPARACIÓN
Los pasos a seguir para preparar la fishburger de salmón con aguacate y wakame son los siguientes:
- Cocemos el arroz, para mayor consistencia lo mezclamos con la clara de huevo y lo moldeamos en el envase de fishburger Gimar para hacer el “pan” de arroz.
- Marcamos en la sartén el arroz moldeado con aceite.
- Añadimos los brotes tiernos sobre la base de arroz, y colocamos la fishburger encima.
- A continuación, le sumamos unas láminas de aguacate y lo cubrimos con el otro moldeado de arroz.
- Para acompañar la “fishburger”: incorporamos algas wakame, tomate cherry y sal negra.
No te quedes solo con la fishburger de salmón y atrévete con más sabores, te invitamos a conocer toda la colección en Fishburger Collections Gimar
4 comments
Emilio
octubre 5, 2016 at 8:01 pm
Que buena pinta!No parece muy dificil de hacer….:P
Sabéis dond puedo conseguuir las algas wakame??
Gimar
octubre 7, 2016 at 1:11 pm
Pues te puedo indicar donde conseguir las fishburger que puedes cocinar con algas wakame o con muchos otros ingredientes. Anímate y conoce todas nuestras variedades en http://www.gimar.es/productos/fishburger/
Miguel
octubre 5, 2016 at 9:56 pm
La verdad es que siempre he sido reacio a las hamburguesas de pescado. Un día me animé a probar una y elegí esta de salmón, me dejo alucinado. ¡Me encantó! No esperaba que fuese a gustarme tanto, la verdad.
Ha cambiado mi concepto de hamburguesas de pescado. ¡Muy recomendable!
Mario
octubre 6, 2016 at 11:48 am
Tiene una pinta increíblemente sabrosa y sana, a ver que tal nos salen!