Fishburger de salmón con aguacate y wakame

Las fishburgers de Gimar se elaboran de forma artesanal, a partir de lomos seleccionados de pescados frescos, del salmón en este caso. Es un producto con el que nos esmeramos en preservar su textura natural y todo el sabor del salmón. A continuación te enseñamos cómo llevarlo a tu mesa con estilo y calidad.

INGREDIENTES

Los ingredientes que vas a necesitar son:

  • 1 Fishburger de salmón Gimar
  • 80 gr. de arroz cocido
  • 30 gr. brotes tiernos
  • 3 rodajas de aguacate
  • 15 gr. algas wakame y medio tomate cherry
  • 5 gr. Sal negra

receta fishburger salmón Gimar

MODO DE PREPARACIÓN

Los pasos a seguir para preparar la fishburger de salmón con aguacate y wakame son los siguientes:

  1. Cocemos el arroz, para mayor consistencia lo mezclamos con la clara de huevo y lo moldeamos en el envase de fishburger Gimar para hacer el “pan” de arroz.
  2. Marcamos en la sartén el arroz moldeado con aceite.
  3. Añadimos los brotes tiernos sobre la base de arroz, y colocamos la fishburger encima.
  4. A continuación, le sumamos unas láminas de aguacate y lo cubrimos con el otro moldeado de arroz.
  5. Para acompañar la “fishburger”: incorporamos algas wakame, tomate cherry y sal negra.

No te quedes solo con la fishburger de salmón y atrévete con más sabores, te invitamos a conocer toda la colección en Fishburger Collections Gimar

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

4 comments

  • Emilio

    octubre 5, 2016 at 8:01 pm

    Que buena pinta!No parece muy dificil de hacer….:P
    Sabéis dond puedo conseguuir las algas wakame??

    1. Gimar

      octubre 7, 2016 at 1:11 pm

      Pues te puedo indicar donde conseguir las fishburger que puedes cocinar con algas wakame o con muchos otros ingredientes. Anímate y conoce todas nuestras variedades en http://www.gimar.es/productos/fishburger/

  • Miguel

    octubre 5, 2016 at 9:56 pm

    La verdad es que siempre he sido reacio a las hamburguesas de pescado. Un día me animé a probar una y elegí esta de salmón, me dejo alucinado. ¡Me encantó! No esperaba que fuese a gustarme tanto, la verdad.
    Ha cambiado mi concepto de hamburguesas de pescado. ¡Muy recomendable!

  • Mario

    octubre 6, 2016 at 11:48 am

    Tiene una pinta increíblemente sabrosa y sana, a ver que tal nos salen!

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies