Fishburger de Atún con pan de centeno y queso de cabra

Queremos presentarte nuestra Fishburger de Atún, una hamburguesa diferente a todas las demás, elaborada de forma artesanal a partir de lomos seleccionados de pescados frescos, libres de piel y espinas. Todo esto la convierte en un producto exquisito, con una textura y un sabor inigualables. Con ella te proponemos esta sencilla receta con productos naturales y muy saludables. Si te animas a prepararla continúa leyendo y te decimos cómo hacerlo:

INGREDIENTES

– 10 ml. Aceite
– 2 rebanadas de pan de centeno
– 1 cucharada de salsa nórdica casera*
– 30 gr. de escarola
– 1 Fishburger de Atún Gimar
– 2 rodajas de queso de cabra
– 1/2 cebolla morada
– 4 gajos de naranja
– 2 pétalos de flor de ajo

* Para la salsa nórdica casera:

  • 100 gr. mayonesa
  • 5 gr. curry
  • 10 gr. mostaza
  • 15 alcaparras
  • 3 gr. eneldo
  • 1 cucharada de sal

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Ponemos a calentar el aceite. Mientras se calienta cortamos el pan de centeno de forma que sea acorde al tamaño de la hamburguesa y le untamos una salsa nórdica que hemos preparado. La salsa está hecha a base de mayonesa, alcaparras, mostaza, curry y eneldo.
  2. Cortamos la escarola y la añadimos a la base del pan de centeno.
  3. Marcamos la fishburger de atún Gimar y luego cortamos las 2 rodajas de queso de cabra, que pondremos sobre la fishburger para que se derrita ligeramente.
  4. Cortamos una cebolla tierna fresca en juliana y unos gajos de naranja para añadirlos a la fishburger.
  5. Por último decoramos pintando el plato con un poco de salsa nórdica y colocando unos pétalos.

Encontrarás más videorecetas en nuestro canal de Youtube: youtube.com/gimaresmar

Y también puedes consultar nuestra gama de Fishburgers pinchando aquí.

 

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