Fishburger de Atún con pan de centeno y queso de cabra
Queremos presentarte nuestra Fishburger de Atún, una hamburguesa diferente a todas las demás, elaborada de forma artesanal a partir de lomos seleccionados de pescados frescos, libres de piel y espinas. Todo esto la convierte en un producto exquisito, con una textura y un sabor inigualables. Con ella te proponemos esta sencilla receta con productos naturales y muy saludables. Si te animas a prepararla continúa leyendo y te decimos cómo hacerlo:
INGREDIENTES
– 10 ml. Aceite
– 2 rebanadas de pan de centeno
– 1 cucharada de salsa nórdica casera*
– 30 gr. de escarola
– 1 Fishburger de Atún Gimar
– 2 rodajas de queso de cabra
– 1/2 cebolla morada
– 4 gajos de naranja
– 2 pétalos de flor de ajo
* Para la salsa nórdica casera:
- 100 gr. mayonesa
- 5 gr. curry
- 10 gr. mostaza
- 15 alcaparras
- 3 gr. eneldo
- 1 cucharada de sal
MODO DE PREPARACIÓN
- Ponemos a calentar el aceite. Mientras se calienta cortamos el pan de centeno de forma que sea acorde al tamaño de la hamburguesa y le untamos una salsa nórdica que hemos preparado. La salsa está hecha a base de mayonesa, alcaparras, mostaza, curry y eneldo.
- Cortamos la escarola y la añadimos a la base del pan de centeno.
- Marcamos la fishburger de atún Gimar y luego cortamos las 2 rodajas de queso de cabra, que pondremos sobre la fishburger para que se derrita ligeramente.
- Cortamos una cebolla tierna fresca en juliana y unos gajos de naranja para añadirlos a la fishburger.
- Por último decoramos pintando el plato con un poco de salsa nórdica y colocando unos pétalos.
Encontrarás más videorecetas en nuestro canal de Youtube: youtube.com/gimaresmar
Y también puedes consultar nuestra gama de Fishburgers pinchando aquí.