Ensalada de pez espada

¿Estás cansado de preparar siempre las mismas ensaladas? Te animamos a salir de la rutina preparando un plato muy especial, se trata de una ensalada con Tartarfish de Pez Espada. Sabor y textura natural que darán un toque gourmet a tu mesa.

INGREDIENTES

– ½ Tomate
– 25 ml de salsa casera
– 1 ración de Tartarfish de pez espada Gimar
– 20 gr. de rúcula
– 2 pétalos de flor de ajo

– Para la salsa casera:

  • 1 Cucharadita de yogur
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 150 ml. de leche de coco
  • 5 ml. de aceite

Ensalada_tartarfish_pezespada

 

MODO DE PREPARACIÓN

  1. Comenzamos preparando la salsa casera con un poco de yogur, una cucharadita de jengibre en polvo, leche de coco, aceite y sal. Lo mezclamos todo con un batidor para formar la salsa.
  2. Por otro lado, cortamos el tomate de tal forma que separemos la parte exterior, la más carnosa, y la interior, quedándonos con esta última.
  3. Extendemos la salsa casera en el plato, colocamos el tomate y montamos en el centro, ayudándonos de un molde, una ración de tartarfish de pez espada combinado con rúcula.
  4. Por último, decoramos el plato con los pétalos de flor de ajo.

Descubre nuestra gama de Tartarfish completa en este enlace.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies