Ensalada ball de salmón Gimar

Si existe un rey en las mesas navideñas ese es el salmón ahumado. En estas fechas de comidas y cenas familiares, reuniones con amigos y mesas repletas de manjares, no puede faltar un clásico como el salmón. Atrévete a prepararlo con esta novedosa receta.

INGREDIENTES

– 1/2 aguacate
– 3 lonchas de salmón ahumado Gimar
– 15 gr. de queso cremoso
– 10 ml. de toffee de soja casero
– 20 ml. de Vinagreta Gimar
– 35 gr. de Mézclum
– 20 gr. huevas de tobiko
– 2 pétalos
– papel film

salmonahumado-ensaladaball-contenido
MODO DE PREPARACIÓN

Comenzamos cortando medio aguacate en finas lonchas. Cortamos un pedazo de papel film para colocar dentro las lonchas del salmón ahumado, y sobre ellas el aguacate. Por encima vertemos el queso cremoso y el toffee de soja.

Envolvemos el preparado con el papel film dándole forma de bola y presionamos.
Por otro lado preparamos la salsa vinagreta Gimar y removemos.

Para emplatar, colocamos como acompañamiento el mézclum, luego la bola de salmón, las huevas y pétalos. Vertemos finalmente por encima toffee de soja.

Descubre la gama de ahumados Gimar aquí.

 

¿Quieres disfrutar de muchas más recetas originales? Entonces echa un vistazo a nuestro canal de Youtube.

 

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies