Blog post

Carpaccio de Pez Espada con huevo poché y crema de calabaza

El pez espada es uno de los pescados más saludables que se pueden encontrar y además ofrece muchas posibilidades a la hora de prepararlo. En esta ocasión te proponemos un Carpaccio de Pez Espada con huevo poché y crema de calabaza, una receta con sabor a mar digna de las mejores mesas.

Sigue los siguientes pasos a la hora de elaborar este plato:

  1. Hacemos la crema de calabaza. Para ello cortamos la calabaza y la sofreímos un poco. A continuación, la cocemos durante 15/20 minutos hasta que quede lo suficientemente blanda. Por último, la trituramos para tener una crema homogénea y sin grumos.
  2. Ahora vamos a preparar el huevo poché. Abrimos el huevo y lo envolvemos cuidadosamente en film transparente de forma que quede con forma de saquito y lo cerramos por la parte superior haciendo un nudo. Nos aseguramos que el film queda bien cerrado y lo introducimos en agua hirviendo durante 4 minutos, cuando haya pasado este tiempo lo retiramos del agua caliente y lo ponemos en agua fría para cortar la cocción. Por último, extraemos el huevo del film con cuidado y ya lo tendremos listo.
  3. A continuación, cortamos el puerro a tiras muy finitas y las freímos en una sartén con aceite hasta que queden doradas, de esta forma tendremos unos chips de puerro.
  4. Tostamos unas rebanadas de pan para acompañar nuestra receta.
  5. Y para finalizar emplatamos poniendo una cucharada de crema de calabaza, unas lonchas de Carpaccio de Pez Espada Gimar, el huevo poché, los chips de puerro y el pan tostado. Decoramos con unas hojas de micro mezclum y una pizca de eneldo.

Ahora solo nos queda servirlo y disfrutar de este plato tan natural y sabroso.

Puedes conocer más en profundidad nuestra colección de Carpaccios pinchando aquí.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies