Carpaccio de Atún, dados de fresa y nubes de parmesano

En esta ocasión queremos animarte a preparar esta original receta de Carpaccio de Atún. Siguiendo los sencillos pasos que te detallamos a continuación vas a poder disfrutar de un plato delicioso y muy fácil de elaborar que no dejará indiferentes a tus invitados.

INGREDIENTES

– 2 bolitas de algodón de azucar
– 1 fresa
– 15 gr. de Parmesano Reggiano en polvo
– 2 lonchas de Carpaccio de atún Gimar
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

MODO DE PREPARACIÓN

Estos son los pasos que debes seguir:

  1. Colocamos sobre el plato las bolitas de algodón de azucar a modo de nubes.
  2. A continuación, cortamos la fresa en dados y colocamos 2 de ellos.
  3. Espolvoreamos el queso parmesano cubriendo el algodón de azúcar y los dados de fresa. A continuación, colocamos dos ramitas de hinojo fresco encima.
  4. Disponemos 2 lonchas de Carpaccio de Atún Gimar en el plato y las presentamos girándolas, formando ondas.
  5. Damos otro toque de queso parmesano por encima y lo bañamos todo con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
  6. Para finalizar, decoramos con dos ramitas de hinojo fresco.

 

Descubre la gama de Carpaccios Gimar aquí. Y si quieres disfrutar de muchas más recetas, echa un vistazo a nuestro canal de Youtube.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

Entrada anterior

Entrada siguiente

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies