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Bao de Carpaccio de Salmón, mousse de queso, hoisin y anacardos

En esta ocasión os traemos una receta con un toque oriental y muy refrescante, un plato muy sencillo de elaborar e idóneo para estas fechas. Este Bao de Carpaccio de Salmón, mousse de queso, salsa hoisin y anacardos seguro que se convierte en un éxito en tu mesa este verano.

Puedes preparar esta receta siguiendo los siguientes pasos:

  1. Coloca el pan bao en una vaporera, que debe estar encima de una olla con agua hirviendo durante unos 10 minutos aproximadamente, de esta forma quedará esponjoso.
  2. Cuando tengamos listo el pan bao ponemos dentro unas hojas de rúcula, encima de éstas disponemos una loncha de Carpaccio de Salmón Gimar.
  3. A continuación, añadimos una cucharada de mousse de queso, unos anacardos picados y un poco de cebolla cortada en juliana.
  4. Para finalizar, ponemos unas gotas de salsa hoisin sobre los ingredientes.

Como has podido comprobar, hemos preparado una receta súper fácil y muy rápida de preparar. Ahora sólo falta que te animes a elaborarla y que compartas con nosotros tus impresiones.

Si quieres conocer más la nuestra gama de Carpaccios puedes hacerlo pinchando aquí.

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

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1 comment

  • Anna

    septiembre 1, 2017 at 4:29 am

    Una de las recetas favoritas que suelo cocinar a mi marido es el salmon, realmente me encanta el sabor que tiene

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