Bao cocido de tartar de atún, lombarda e iceberg

Aprende a preparar un fantástico bao cocido con tartarfish de atún Gimar. Un delicioso bocado digno de las mejores cocinas que podrás elaborar en pocos y sencillos pasos.

INGREDIENTES

– 1 pan mollete (para hacerlo casero en el video se detallan los pasos e ingredientes para hacerlo tu mismo)
– 20 gr. Col lombarda
– 20 gr. Lechuga iceberg
– 1/2 tomate
– 1 cucharada de mayonesa
– 2 cucharadas de salsa dulce de soja
– 1 ración Tartarfish de atún Gimar
– 1 ramita de perejil

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MODO DE PREPARACIÓN

Estos son los pasos que debes seguir para preparar la masa de pan mollete para el bao:

Hacemos un volcán de harina con azúcar y añadimos agua al centro. Amasamos hasta que quede una masa que se despega de las manos, la dejamos reposar y más tarde hacemos unas bolas de unos 30 grs.

Y ahora, vamos a conocer el resto de la elaboración:

  1. A continuación cocemos al vapor las bolitas de masa de pan mollete, y ya tendríamos listos los panecillos, que vamos a abrir por la mitad.
  2. Por otro lado, cortamos la col lombarda, la lechuga y el tomate en tiras para introducir en el pan.
  3. Disponemos la mayonesa en la base y rellenamos la misma con la col, la lechuga y el tartarfish de atún Gimar.
  4. Para terminar, podemos añadir una salsa dulce de soja para acompañar este Bao Gimar.

Para elaborar esta deliciosa receta consulta nuestra Gama de Tartar Gimar

 

By Gimar

Somos una empresa dedicada al mundo de la gastronomía del mar con altísimos estándares de calidad. Nuestra inspiración viene del arte culinario de ayer y de hoy. Trabajamos con esmero para ofrecer una experiencia de consumo excepcional.

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