Bao cocido de tartar de atún, lombarda e iceberg
Aprende a preparar un fantástico bao cocido con Tartarfish de Atún Gimar. Un delicioso bocado digno de las mejores cocinas que podrás elaborar en pocos y sencillos pasos.
INGREDIENTES
– 1 pan mollete (en el video se detallan los pasos e ingredientes para hacerlo tú mismo)
– 20 gr. Col lombarda
– 20 gr. Lechuga iceberg
– 1/2 tomate
– 1 cucharada de mayonesa
– 2 cucharadas de salsa dulce de soja
– 1 ración Tartarfish de atún Gimar
– 1 ramita de perejil
MODO DE PREPARACIÓN
Estos son los pasos que debes seguir para preparar la masa de pan mollete para el bao:
Hacemos un volcán de harina con azúcar y añadimos agua al centro. Amasamos hasta que quede una masa que se despega de las manos, la dejamos reposar y más tarde hacemos unas bolas de unos 30 grs.
Y ahora, vamos a conocer el resto de la elaboración:
- A continuación cocemos al vapor las bolitas de masa de pan mollete, y ya tendríamos listos los panecillos, que vamos a abrir por la mitad.
- Por otro lado, cortamos la col lombarda, la lechuga y el tomate en tiras para introducir en el pan.
- Disponemos la mayonesa en la base y rellenamos la misma con la col, la lechuga y el Tartarfish de Atún Gimar.
- Para terminar, añadimos una salsa dulce de soja para acompañar este Bao Gimar.
Para elaborar esta deliciosa receta consulta nuestra Gama de Tartarfish Gimar